グリューワインはじめました。

「冷やし中華」的なお知らせ・・・

コレを仕込み出すと、「あぁ、寒くなり始めだなー」との思います。

 

冬の名物・グリューワイン♪

 

毎年あーでもない、こーでもない。と試行錯誤して

 

飲んだくれ試験して(w)作り上げます。

 

今シーズンも改良して、こんなスパイス達使います。

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シナモンスティック・クローブ・アニスに・・・以下アレコレ(秘密)

 

赤ワインに甘みとテンチョの指入れて(嘘)じっくり香りを引き出します。

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(画像が横向きーーーっ!)

仕込んでいるときの香りの良さはうっとりしますねー(自画自賛)

 

今年こそ神戸で一番グリューワインを売れる店になる様、頑張りマス!